明星经纪分类
明星bobapp费用
新闻热点:
程琤 主页 最新新闻 写真图片 个人资料

程琤/ 演员

别名:程琤

  • 地区:中国
  • 生日:08-24
  • 星座:白羊座
  • 血型:O型
  • 身高:169cm
  • 体重:45kg
  • 程琤,中国内地女演员,出生于山东青岛。毕业于北京电影学院表演系,硕士研究生学位,就职于中国国家话剧院。 2010年拍摄都市情感电视剧《裸婚》,因饰演嚣张跋扈的肖雅丽而崭露头角。其代表作品有《零炮楼》、《飞哥大英雄》、《养父的花样年华》等。程琤饰演过英勇干练的女革命者;性格泼辣的农村妇女;以及现代都市女性和励志的当代青年,得到了观众的认可。

    程琤,中国内地女演员,出生于山东青岛。毕业于北京电影学院表演系,硕士研究生学位,就职于中国国家话剧院。

    2010年拍摄都市情感电视剧《裸婚》,因饰演嚣张跋扈的肖雅丽而崭露头角。其代表作品有《零炮楼》、《飞哥大英雄》、《养父的花样年华》等。程琤饰演过英勇干练的女革命者;性格泼辣的农村妇女;以及现代都市女性和励志的当代青年,得到了观众的认可。

    演艺经历:

    2009年,参演王小康执导的家庭伦理题材电视剧《中国家庭之母爱》,剧中饰演秋桃。
    2010年,参演王小康执导的都市题材电视剧《裸婚》,剧中饰演肖雅丽。
    2011年,参演生活题材电视剧《而立之年》,剧中饰演姚曦。
    2012年,参演由何群执导的抗日战争题材电视剧《零炮楼》,剧中饰演性格刚烈,敢作敢为的张玉仙 。
    2013年,参演由曾晓欣执导的抗战英雄成长励志题材电视剧《飞哥大英雄》,剧中饰演“刘景怡。
    2014年,参演导演何群执导的农村题材电视剧《养父的花样年华》,剧中饰演连月枝。
    2015年,主演农村题材电视剧《小米的爱情》,剧中饰演主人公小米,这也是她继电视剧《养父的花样年华》之后再次触电农村题材电视剧。
    2016年,主演抗日战争题材电视剧《我的父亲我的兵》,程琤剧中饰演八路军遗孀小凤,独身一人带着孩子。
    2016年,主演当代军旅题材电视剧《女兵突击》,程琤饰演的女特种兵祁迹。
    2017年,主演都市情感励志题材电视剧《黄大年》,剧中饰演黄大年的学生李斯华,讲述的是在得到了黄老师的全力资助后顺利完成学业,进入到科研团队中,助力科研之梦,为祖国的科学建设贡献自己的一份力量的故事。
    2018年,主演张景坤导演的抗战题材电视剧《红腰鼓》 ,剧中饰演八路军战士吴翠萍。
    2019年12月10日,主演的主旋律电影《那时风华》上映,程琤片中饰演把荒原变林海的知识女青年唐学燕。

    工作关系

    北京百星娱乐明星经纪公司 程琤经纪公司热线:13910112548 程琤经纪人在线咨询:875572109 仅限广告bobapp,非诚勿扰!

    荣誉奖项

    程琤在《而立之年》电视剧成功塑造了嚣张跋扈、温婉大方、纠结不得志等多种形象,这让她能不因角色、题材的限制而戏路变窄,相反表明她能够驾驭不同风格和类型的各种角色。